Вечерний Ургант.

Вечерний Ургант. Предприниматели

Сегодня расскажу Вам как попасть на первый канал, а именно на телепередачу «Вечерний Ургант». Откуда такая уверенность, спросите Вы? Встретился с Маратом Ветродуевым. Молодой и очень талантливый парень. Недавно он побывал на «Вечернем Урганте». Как это происходило, мы узнаем от самого Марата.

До того, как мы прочитаем его историю, хочу Вас поближе познакомить с Маратом.

Я с ним познакомился, когда ему было 14 лет, на свадебной съемке. Марат ассистировал фотографу и параллельно на свой фотоаппарат снимал интересные кадры. Марат привлек моё внимание своим мировоззрением, в его возрасте редко кто задумывается о будущем. Через год при встрече он рассказал что решил заняться выращиванием клубники. А вы чем интересовались в 15 лет?:)

На следующий год я и сам приезжал к нему за клубникой для украшения тортов.

Увлечения Марата на этом не заканчиваются. На момент интервью, как нам признался Марат, у него уже 10 лет опыта резьбы по дереву. Ему сейчас 19 лет. Отец Марата научил его мастерски использовать лобзик. Читайте статью про резьбу по дереву!

Еще Марат пишет стихи и делает мини- ролики со своими стихами. Его стихи можно почитать на его странице в инстаграм.

Давайте же перейдем к встрече с Ургантом.

— Марат, расскажи как ты попал к Урганту?

Это было очень неожиданно. Кроме всего, я еще боялся что папа не отпустит в Москву. Сижу вечером в инстаграме и листаю ленту, как обычно. Вечерний Ургант — это единственная телепередача, на которую я подписан. Еще в деревне, когда помогал папе с домашними животныыми и думал, как же это наверное круто попасть к Урганту. Ведь он приглашает только самых знаменитых. В тот вечер на официальном аккаунте Вечерний Ургант вышел пост, о том что ищут кого постричь и просят прислать свои фотографии. Я выслал свою фотографию, как раз обросший был и в шутку подумал, что было бы интересно постричься у Урганта.

— Ты прислал им свою фотографию и они так просто тебя взяли?

Урагант Иван

Да, в 9 вечера я отправил свою фотографию, еще забыл номер телефона указать и отправил еще одно сообщение. И мне пришло сообщение «Приходите завтра к 14:00». Я вначале не поверил, сказал маме с папой, они тоже не поверили. Потом мне позвонил помощник Урганта, Николай. Говорит завтра съемки, приезжайте к 13:00. Тогда я уже понял что это не шутки. Сел за компьютер и начал искать билеты на поезд. Позвонил другу, говорю «Братан, поехали в Москву, через 50 минут поезд». Он согласился. Но купить билеты на поезд не смог, очень долго отвечали на звонки. Решили лететь самолетом и оказалось что есть билеты за 1700 рублей. Друг оплатил билеты через интернет. Быстро умылся, взял фотоаппарат, оделся и поехал к другу.

Я летел на самолете в первый раз, насмотрелся документальных фильмов про авиакатастрофы и мне было очень страшно. В фильмах я видел что хлопают после посадки, никто не хлопал, странно.

Съемки «Вечерний Ургант»

— Съемки в Останкино проходили?

Ургант Иван

— Да, съемки были на Королева 12. Николай нас пропустил везде без очереди и мы прошли в гримерку. Первый кто нам встретился был Дмитрий Хрусталев. Очень добрый, очень отзывчивый человек. Он интересный, как будто как мы — очень простой в общении. Всем понравилась история нашего путешествия. Очень тепло и хорошо приняли. Близилось время наших съемок, мне показали куда нужно выйти и где стоять.

— Хочешь сказать что без репетиций и повторных съемок?

Да, именно. Мне просто показали где стоять и начали съемки. Я выхожу к Урганту и начинаем общаться. Очень волновался. Увидел уровень работы на Первом канале. Очень боялся что нибудь неправильно сказать, чтобы потом не пришлось вырезать. 6 минут эфирного времени это очень много. А в итоге ничего не вырезали, оставили как есть.

— С Маяковским подстроено было? Ты же тоже стихи пишешь.

Меня быстро подстригли машинкой и я стоял за ширмой, за которой стояли все знаменитости. Это незабываемое чувство! Выхожу, Урганту видимо передали что я из Казани прилетел, никто не спрашивал чем я увлекаюсь. И о том, что я пишу стихи они не знали. Ургант, как мне показалось, решил подшутить надо мной. «Маяковский писал стихи, а ты пишешь?», — спросил он у меня. Я вообще не думал что будут про стихи спрашивать. Чтобы вспомнить что-нибудь из своих стихов времени было ровно на один вдох. Восемь строчек прочитал, люди начали апплодировать. Только потом я понял, что мне дали возможность прочитать свои стихи на всю Россию, абсолютно случайно.

Урагнт Иван

Инстаграм Вечерний Ургант

— Я видел, что о тебе Ургант выложил дополнительный пост. С твоим новым стихотворением. Большая аудитория обратила на тебя внимание?

Когда ехали в поезде обратно, за 5-6 часов я написал еще одно стихотворение. Дома уже записал на видео и отправил в редакцию Вечернего Урганта. Я был удивлен, они выложили еще один пост с моим стихом. Прошло 15 минут после поста, уже 3800 просмотров. Телефон разрывался от комментариев. Так много уведомлений я еще никогда не получал.

— Что планируешь дальше делать?

Буду продолжать писать стихи и снимать видео. Очень благодарен родителям что разрешили съездить к Урганту и всегда поддерживают меня. Поездка сдвинула парадигму у меня в голове. Теперь я знаю что всё возможно.